Ветер

Ветер видим и невидим,весь,собою,
Летит,все,задевая на пути,
То,исчезая и не чувствуясь судьбою,
То,вновь толкая,ее,c чувством,впереди.

Он,то,свечой проносится по жизни,
То,солнечным лучом,летя с зарей,
То,мыслью,той,что,все,в пути осветит,
Потом исчезнет за,своей,тропой.

Ветер странник и порой хозяин,
Что жизнь меняет,творит ее судьбу,
Он многое достигая созидает,
Собой,творя,себе свою мечту.

Мечту летящую,попутно,с ветром,
И претворяемую им в свой,путь,
И изменяемую для других времён,
В которых,с ней,живёт другая суть.

Ветер прозрачным может быть воздушным,
Он может быть и огненным смерчем,
И водяным потоком непослушным,
И всем другим,имея,все,в своём.


Рецензии