Дама треф

Изыскана, красива, упоительна.
Огнем играют  черные глаза.
Загадочна, таинственна, пленительна.
Как Африка безудержно страстна.

Умна, хитра, ловка и рассудительна.
Коварнее всех прочих королев.
Она опасна! С нею будьте бдительны.
Испепелит вам сердце Дама Треф.

Автор стиха и рисунка:  Ольга Мариоли
(март 2016)


Рецензии