Молодоженам

Вы друг другу на встречу шагнули,
протянули друг другу сердца,
и любовь вашу - верную, сильную,
закрепили два златых кольца.
Пусть же будет союз двух влюбленных
долго счастлив и светел всегда!
Дай вам Бог, эти чистые чувства
сохранить, как сейчас, навсегда!

2008 г.


Рецензии