Пропасть

И вставая из окопа,
Повторяю - «Мне не страшно!»
Страха сбросивши оковы,
Пробежали мы сквозь павших.

И попали, словно в пропасть,
Видели лицо мы ада.
И про это будет повесть,
Но напишут, так как надо.

Отгремели  битвы следом.
На груди звенят медали.
Все мы празднуем победу,
Ту, что со слезами ждали.

Словно близко гул снаряда,
Я опять ору так дико.
Будто «пропасть» эта  рядом,
И зовет, она меня тихо.


Рецензии
Они в памяти нашей,
В нашем сердце.
И ночами они охраняют границы... .

С уважением Н.

Надежда Соколова 4   23.04.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Денис Мерзляков   18.06.2017 11:18   Заявить о нарушении