Титры

Титры

Посмотрел я, однако,
фильм про космос, где чувств
не бывает. Двояко
шведы в плане искусств

отражают реальность,
ибо абсурд всегда
уходит в другую крайность,
в великое "Никуда".

Например, та блондинка-
красавица, что затем
не делает поединка
между этим и тем.

Ибо в чести разруха,
наглое воровство,
прочая заваруха...
уж потом — торжество

справедливости. Здесь же,
снятый по всем кано-
нам, услугой медвежьей
всё заполонено,

дабы комедия вышла
со счастливом концом,
чтоб соблюсти приличия
с бедствующим молодцом.

Впрочем, концовка дважды
делала поворот,
от которого жажда
увидеть скорей исход

трагедии: это —
прерогатива чувств
тех, чья песенка спета
очертанием уст.


Рецензии