Пустота

Тихим вечером пустота.
И настроение очень осеннее.
На улице грязь, а в душе война.
Где мне найти спасение?

Может уехать мне далеко,
Может быть испарится?
Или просто время мое еще не пришло?
И счастье скоро ко мне постучится?
 
А я в жизни устала терять
И в прошлом себя забыла.
Уже в настоящем пора понять,
Что время нас окончательно изменило.


Рецензии