Вальс Грёзы весны

      Можно исполнять на мотив вальса "Осенний сон".

Воздух весенний лесок согревает,
Солнечный лучик в капели звенит,
Снежный покров оседает и тает,
Тихо ручей по лощинке журчит.

Грёзы весенние в образе милом,
Радостным блеском сияют глаза,
Душу озябшую вновь разбудила,
Искрами радуг сверкнула слеза.

Радость и счастье, цветущие кроны,
Свежестью веет весны аромат,
В пылких объятиях страстные стоны,
Дивные очи блаженство лучат.

Солнышко с неба теплом озаряет,
Грёзы осеннего сна наяву,
Милая, нежная в думах витает,
Та, что Любовью своей назову!!!





Рецензии
Очень жизнеутверждающий Стих, со знаменем Любви. Благодарю, с уважением,

Людмила Джугашвили   18.11.2018 10:01     Заявить о нарушении
И Вам, большое СПАСИБО! Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   23.11.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.