Комарик

Всю ночь звенел над головой комар,
Но были сны таинственны, прекрасны.
Во сне, я в молодость свою попал,
Кому-то о любви я говорил, несчастной.

Всю ночь кого-то, жарко обнимал.
И кто-то мне, ответил поцелуем,
Но, даже там, во сне, я всё же понимал,
Что это сон, но, словно был в бреду я.

А утром, с болью на губах, проснулся.
Сон в руку, так подумал я.
Но, в зеркало взглянув, лишь горько улыбнулся.
Опухли губы от укусов комара.


Рецензии