Не буду говорить, что тебя люблю...

Не буду говорить,что тебя люблю,
Не буду говорить,ты и так все знаешь,
Не буду говорить про свою мечту,
Она несбыточна,ведь ты со мной играешь.

Ты говоришь красиво,обнимаешь крепко,
Но глаза твои мне сказали прямо....
Я тебе не нужен,твое сердце в клетке,
Я ломаю прутья,прости но я упрямый..

Нет пламени любви,только угли тлеют,
И ключи к замку я подобрать не смог...
Угли скоро потухнут,боюсь что не успею,
Но я ломаю клетку не видя в этом толк.


Рецензии