Ты скажи всем

Ты скажи всем,
Что я умерла -
Захлебнулась слезами
Во сне,
Иль сгорела дотла
От стыда
В детской сказке
Давно
По весне

Если спросят,
Какой я была,
Ты скажи - словно глупый щенок -
Укусить
Очень больно могла -
Боль и шрамы -
Щенку невдомек...

Свой талант
разменяла на смех,
На игру и полуденный
сон,
А могла рисовать
Лучше всех
то,
во что
Ты был страстно влюблен.

Ночь за ночью,
Мольбам вопреки,
Рисовала губами
Во сне
Пару крыл, поднимающих ввысь,
На твоей
Обнаженной
Спине


Рецензии
очень тронуло за живое..
спасибо, за эти строки,
Синдо

Светлана Банни   14.03.2016 22:01     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)
рада)
успехов)

Ассассинкэт   14.03.2016 22:10   Заявить о нарушении