Вернуть бы детство - все отдам...

В детстве помню,скакал по полю,
На лошади верхом я босоногий.
И рано полюбил простора волю,
За горизонт бегущие дороги…

Купанье в речке,чистые криницы
Все одноклассники,мои друзья
Теперь мне детство часто снится
И папу с мамой,братьев вижу я...

Хотя нашего дома давно  нету,
С семьею я уехал на Донбасс.
Друзья разъехались по свету,
Я помню школу,и 7Б класс...

Голубей,что над домом кружились,
С картошкой тети Дуси пирожки.
Ее я помню,не раз она мне снилась
Всегда прощала мне мои грешки.

А голуби кружат в небе упрямо,
Я память детства сроду не предам.
В сне всегда я слышу голос мамы,
Вернуть бы детство - все отдам...


Рецензии
Память о детстве воистину согревает душу. Соглашусь с Вами, Виктор!
С теплом

Окулова Нина   05.04.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.