Ночью хряснуло стекло барака

Ночью хряснуло стекло барака,
Звонко хряснуло, как в речке лёд.
Все пьяны, и некому там плакать,
Кто виновен, кто там разберёт?

И по стеклам топот чутко слышный,
Кто бежал, а кто-то так присел.
И фонарь качался тихо лишний,
Разглядеть разбой он не сумел.

Ладно, день придет, там разберутся,
Будут спьяну всех подряд ругать.
А потом по хатам разойдутся,
Чтобы водкой горе заливать…
                ***13 марта 2016


Рецензии