Рубаи Кто страшнее всего?..

                "Кто страшнее всего?.."

Чести нет у кого!.. Тот способен... к измене и красть.
А способен коль - красть, тому подлость... во сласть!
Для страны, тут страшнее всего блюдолиз из чинуш.
О, Господь, что же делать с такими: имеющих власть?


Рецензии