Весенний соблазн

Потихоньку от зимних морозов
Греет ветки деревьев весна.
Просыпаются почки от сна,
Получив свою солнышка дозу.,
Утром слушают песню дрозда.

У весны белый жемчуг улыбки,
Лепестки-губы-алый тюльпан,
И глазами лазурный обман.
Голос тонкою нежною скрипкой
Улетает сквозь легкий туман.

И в тебе пробуждение тоже.
Знаю я, интуиция чувства.
Тают льдинки серебряной грусти.
Друг без друга теперь мы не можем
До безумия, в косточках хруста.

Растрепал ветер волосы-гриву,
Под усмешкой соблазн твоих губ.
Голос низкий по-прежнему груб.
Милый, жажду весеннюю силу.
Жарким ветром навстречу бегу.


Рецензии
"Потихоньку от зимних морозов
Прячет ветки деревьев весна"- куда прячет?
"интуиция чувства"- как это?
"До безумия,в косточках хруста."???
з

Василий Манченко   21.03.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.