Напутствие старшеклассникам Пятой

               
Каких бы преград не встречал на пути,

Пройди их достойно, умело,
                Нельзя в этом мире

Без знаний прожить,

Знай кредо своё, как и дело!
                Уходят года,

Изменится мир,
 
Но помни о школе и детстве,
             
Ничто не заменит  учительских сил,
 
Когда становились и крепли!
                Здесь - в Пятой

С любовью учили мечтать

И мыслить совсем не по - детски,
 
Бесстрашно науки гранит постигать,
               
Стать личностью, верным примером для тех первоклашек -
          
Им снова шагать в мир знаний, взрослеть постепенно!
               
02.05.2013   гор. Котельнич, Олег Ренжин               


Рецензии