В неведомой я снова власти

Я разбиваюсь снова в кровь
И распадаюсь вновь на части.
Пошевелиться только бровь.
В неведомой я снова власти.

По встречке еду, режу "на себя"
Вдыхаю дым, сорю словами.
Бегу к тебе на встречу от тебя.
Наверно не начав умнеть с годами.

Осознанно напутать все ходы,
Осознанно не верить в очевидность.
Возвысить бесполезные труды,
Дурная псевдоинвалидность.

Повторно ретранслируема боль.
С помехами и скрежетом в эфире.
И эндорфинов уровень в отметке ноль,
Пока я существую в этом мире.


Рецензии