Бог знает каждого...

Бог знает каждого и сколько нужно,
Плеснёт святой водой чтоб оглянулся,
Чтоб ты крестился если ты крещенный,
И Богу помолился искренне с душою!

И боль уйдет она не будет тебя мучить,
Она ведь только испытать тебя пришла,
Бог знает сколько нам дано мучений,
И сколько каждому положено отдать!

Он любящих и страждущих оберегает,
Дает надежду в исполнении желаний,
Он видит Оком Всемогущим каждого,
И слышит лучше всех людей на свете!

Бог хочет каждого увидеть в Царстве,
Увидеть сущность человека там в Раю,
Не хочет чтобы попадали в круги ада,
А чтобы выполнили миссию свою!


Рецензии