Бессонница-воровка

Бессонница-воровка, тенью по стене,
Память-изменница, сценарий пишет свой,
Сознание-свидетель, лишь не лжёт себе,
Совести-судье, уже не быть слепой-глухой.

Пот на подушке, как улики моего присутствия,
Нервозность-показатель несомкнутых ресниц,
В рамке стенной слова Родительского напутствия,
А наяву-игра с вопросом три в одном,а проще-блиц.


JWM-Klim

2016.03.12


Рецензии