Ночной поцелуй

А ты классно целуешься. Классно, правда.
Или, может быть, слишком давно
Мне хотелось, до трепета было надо,
Роль сыграть в этом странном ночном кино.

Поцелуи на кухне друзей - банально.
За плечами полвека уже почти,
Всё так просто, и пьяно, и гениально.
Я пишу эти строки, а ты - прочти.

Мы знакомы, дай вспомнить,уже лет двести.
Возникаем, теряемся в ритме лет.
Мы не вместе, точнее, с другими вместе.
Друг до друга нам дела как-будто нет.

Но касание губ поцелуем первым.
Первым? Господи, вот  ведь какой маразм!
Темнота, ностальгия, удар по нервам -
В нашем случае это почти оргазм...

А ты классно целуешься. Правда, классно.
Мы назавтра не вспомним каскада чувств.
Но сегодня впервые  мне стало ясно:
Я скучаю и просто тебя хочу.


Рецензии
Очень душевно, искренне и красиво...

Алексей Ярков   19.05.2016 11:43     Заявить о нарушении