Лечу к тебе

Расправив крылья, я лечу к тебе,
За горизонт, где только наше лето.
Где отблеском игривым в вышине,
Сияют лучезарные рассветы.

Где в небесах сошлись наши пути,
Где смоет дождь разлуку и печали.
В реальность воплощаются мечты,
Те, о которых мы с тобой мечтали.

И кажется волшебным небосвод,
И лишь для нас сияют эти звёзды.
Лечу к тебе сейчас за горизонт,
Туда, где невозможное возможно.

Ты только жди и крылья не сломай!
Ты только будь! Я верю в это чудо.
Мою мечту, прошу, не отпускай!
Я прилечу! Ты слышишь, скоро буду!

Расправив крылья, я лечу к тебе,
За горизонт, где только наше лето.
Где отблеском игривым в вышине,
Сияют лучезарные рассветы.


Рецензии