Срезанная роза быстро вянет...

Срезанная роза быстро вянет,
Тает лепестков прекрасный цвет.
Скоро ветвь безжизненною станет,
А без жизни красоты на свете нет.
Жизнь- любовь, любовь добра желает,
Ненависть рождает только зло.
Без любви счастливых не бывает,
Если счастлив то дари любви тепло.
Мы с тобой срезать не станем розы,
Пусть они красивые живут.
Пусть дождем их поливают грозы,
И на радость нам они цветут.


Рецензии