Пианистка

играть вчерне этюды Черни
потом на Скрябина напасть
и потонув в тоске вечерней
в поток на улицу попасть
душа поет душа танцует
в ней мартовский переполох
а как же там Денис Мацуев
он ангел или полубог
пришла домой сняла перчатку
опять за гаммы принялась
и вдруг заметив опечатку
весенним смехом залилась


Рецензии