Попурри в стихах и прозе - 66 файл

ОСТОРОЖНЕЕ С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ!

Цивилизацию и дОлжно, и
             возможно сохранить,
Коли давать отпор всегда
            мы будем вандализму.
И пыл снижать, и тормозить
           слишком большую прыть
При воцарении очередного
         политического "...изма"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Лучше всего хранит тайну тот,
кто её не знает.

            Кальдерон де ла Барка

   Как душа без плоти не зовётся
человеком, так и плоть без души.

                Иоанн Златоуст

   Умный способен понимать даже
мысли ближнего, наблюдая за его
поведением и обликом.

                Иоанн Дамаскин

            *     *     *


Рецензии
Поздно, дорогой учитель!
Меркель и её команда
уже практически подготовили
похороны европейской цивилизации.
Такой сюжет и Гайдару не снился...
:(

Сэм Добренко   13.03.2016 05:08     Заявить о нарушении