И молил Дух Истины...

2.03.2016.
И молил Дух Истины и Милосердия о каждой душе, узрившей Его и просил Отца о милосердии. Но послал Творец второго Духа – Справедливости и пронзили Его мечи-лучи каждую душу и каждое тело, высветив их деяния за весь придел, и замкнул он круг рождения всякой твари, дабы свершилось Справедливое. И возопил народ Божий, узрив свои деяния, и вспомнили свою клятву о Любви данную, и преступившую ими не единажды, и не было крикам и плачу предела.
Только Законы Творца незыблемы и Совершенству Его нет подобия ибо Он само Совершенство и есть.
Мир Дуновением воли Его сотворённый,  Дуновением и разрушится, и по Воле Его возникнет мир грёз Его, и заселит Он его душами из Света Его сотканными, и будет Он бдить их, укореняя в Любви Его. Восхваление и радение будут благодарностью Ему. Тысячу лет будет Воля Бога править этим миром. Снова доверит Он душам светлым Его мир и снова вернёт Он Волю их и, затаив снова Своё Дыхание, будет Он смотреть издали на них  в ожидании Свершения Чуда Его – Непоколебимой Любви, погружаюшегося в сумерки мира. Аминь!


Это "пришло" после посещения Киево-Печерской Лавры.


Рецензии