К Прощёному Воскресенью

О, Господи! Даруй мужчинам всем прощенье
За неотцовкость чувств и за поспешность фраз...
Прости и женщинам!  Не только вожделенье,
А даже малое  унынье грустных глаз

Прости нам,  людям – все мы не безгрешны,-
Живём,  как будто пишем черновик…
Но Ты прости и не суди поспешно!..
И научи нас, как… себя простить…

     12.03.2016 г.


Рецензии