Прогулка по тротуару

За квадратом опять на квадрат
наступаю, соединяя…
Ты же вовсе не виноват
в том, что я у тебя такая:

что дорогой хожу прямой –
без изгибов и без извилин…
И характер упрямый мой
изменить ты уже бессилен.


Рецензии