Ничто не тяготит больше, чем преданность...

   

Была я преданна, а стала предана…
Всё перепуталось в моей судьбе.
Иду по тропочке я неизведанной,
И мысли горькие все о тебе.

Ты был безжалостен к моим страданиям,
Хоть не старалась я их показать…
Любовь осталась вся в переживаниях,
Мне больше нечего тебе отдать.

Болит душа моя без веры преданной…
Любить предавшего я не могу…
Ведь преданное сердце неизведанно…
Теперь стою одна на берегу.

Тоскую я о том, что была преданна,
А не о том, что подло предал ты…
Ничто не тяготит больше, чем преданность,
Когда разрушены любви мосты.

Когда копаешься в воспоминаниях…
И верность хочет вдруг идти назад…
Когда вся преданность - в недомогании,
А в голове – предательства злой ад.

Была я преданна, а стала предана…
Всё перепуталось в моей судьбе.
Иду по тропочке я неизведанной,
И мысли горькие все о тебе.

                12.03.16


Рецензии
Весна на дволре. Прочь грустные мысли, житзнь прекрасна.)))))))))))))

Елена Толчина 57   13.03.2016 05:15     Заявить о нарушении
Леночка, сегодня Прощенное воскресенье. Пусть Господь отпустит наши грехи и даст нам нормально пожить на этом свете.Желаю Вам добра и мира, тепла и любви, нежности и веры. А еще здоровья и творческих побед!!!

Людмила Дейнега 2   13.03.2016 12:46   Заявить о нарушении