Отклик на Русь

Сергей Руотсалайнен.

Смотришь ты на закаты морозные,
на рассветы в оконце чужое с узорами.
Там вдали над крестами соборными
делят небо не только ворОны и вОроны.

Завалило Россию сугробами,
как берлогу мишки бурого косолапого.
Задержалась она родимая родами,
зрелый плод вынашивая.

Выйди из дому, глянь на нас -
мы хотим возвыситься над невзгодами,
помолись горячо, пожелай России
единой благополучия с родами.


Рецензии