Скворец

Неслышно ветра завываний,
И ставень старых скрип,
Весне поддавшись, обоянью,
Сворец совсем охрип.

Вот подражатель! Вот артист!
Где, смеха ради,
То, он мяучит, то на свист,
Махнёт не глядя.

Где, забавляясь, где спеша,
Округу облетает,
Да, всё к гнезду, да, всё сюда,
Он, дело, знает.
11.04.2015 год.


Рецензии