Подражание Марине Цветаевой

Изумрудный побег
На берёзе раскрылся,
Молодой человек
В этот день появился.

Смеялась капель,
Возвращалась кукушка.
Был месяц апрель,
Точнее макушка.

И с этого срока
Мой путь - серпантин,
К солнцу дорога,
Мне двадцать один.


Рецензии