ей!

весна тихонько наступает
пытаясь справиться с зимой
ты как обычно пропадаешь
но иногда в сети со мной

крутясь в житейской круговерти
не замечаешь время ты
а жизнь проходит не заметно
в клубке обычной суеты

но что поделать, не изменишь
да и не нужно изменять
вот написала мне по скайпу
и вот исчезла ты опять

ты далеко, в глуши далёкой
среди чужих людей, домов,
я знаю, хочешь ты конкретно,
себя избавить от оков

но они держат, очень сильно
хотя их можно разорвать
ты убежишь от них но вскоре
найдут они тебя опять

моя надежда, где ты как ты
ведь без тебя нельзя ни как
пишу тебе кривые строчки
рифмую их я кое как


зато  пишу тебе без лести
пишу я искренне, любя
и как всегда моя надежда
надежда только на тебя


Рецензии
С надеждой и любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   12.03.2016 21:46     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Иван Иванов 84   12.03.2016 22:21   Заявить о нарушении
Удач от сердца Вам,

Лариса Прохоренко   13.03.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.