По мотивам произведений Николая Марфенко

В светлом омуте мыслей моих
Все открыто и взглядам подсудно.
Голос Музы так нежен и тих,
Что порою услышать мне трудно.

На слова не превысить бы квот,
Не накинуть на чувства удавку,
Чтоб Господь, что меня бережет,
На талант не понизил бы ставку.

И стихи прорастают из нас,
Когда тают надежды туманом.
Но удастся, быть может, хоть раз
Откровений услышать сопрано...


Рецензии