Критика снизу

Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.
                Шота Руставели

В страну желанную, себе исправив визу,
Желание заветное исполнить критик рад.
Российскую  историю он кроет грязью снизу,
Зарывшийся в траншею, лихой суперсолдат.

Ему сегодня нипочём ни царские персоны,
Ни Сталин и не Берия не смогут напугать.
Оплатят скорбный труд его заморские масоны,
Чтоб было впредь способнее миром управлять.

Трудись, как дворник, день и ночь. Всё стерпит Русь святая!
Но помни, пакость делая, продажный паразит,
Что снизу вверх ты грязь свою, старательно бросая,
В итоге с ног до головы и сам окажешься в грязи!

12.03.16


Рецензии