Мой принц

О, мой принц вернувшийся из плена
О как болела и трепетно ждала душа,
Когда же взор свой великолепный
Вы оставите на мне любя.
Всё колыхнулось, даже небо
Набрякнув выправило свод
И разразилось громким эхом
Звезды спустившейся с небес.
О как ждала нетерпеливо
Вот, вот ослабнет мир оков,
Настало время, он вернулся
Опять ко мне пришла любовь.


Рецензии