Моей Бабушке...

Губами хочется к твоим рукам прижаться
И прошептать "спасибо" не сдержав слезу,
И нежностью твоей вновь наслаждаться...
Я мыслями уже к тебе бегу.

Ты для меня - кусочек яркий детства.
Ты - запах плюшек к позднему утру.
В твоих руках моя душа всегда могла согреться,
И всё, что чувствую, в слова связать я не смогу.

Ты - милый и родной мой человек.
Тебя я без границ люблю.
Здоровой будь, живи ещё хоть век.
Жизнь без тебя себе представить не могу.

20.07.2014

Надеюсь ты не заблудилась... просто иди на свет...
30.03.2018


Рецензии