Принцесса

Моя принцесса, мой милый ангел,
Не сторонись ты меня, прошу.
Отдам любые, поверь мне, блага
И подвиг, милая, совершу.

Я за тебя и в огонь, и в воду,
И в трубы медные с головой.
Мне без тебя не нужна свобода.
Свобода - это бывать с тобой.

Моя принцесса, моя Джульетта,
Я твой Ромео, твой вечный принц.
У нашей повести нет бюджета,
Но есть надежда в пыли страниц.


Рецензии