Возрождение

Вполсилы, в полвздоха,
В полшага, в полмысли,
В полсотни процентов,
В полдня недожизни,
На полузаряде
И в полузабытье
Накапливать силы
Для новых событий.
Чтоб леность на вилы,
Чтоб солнце светило,
В душе пели птицы,
Чтоб красочной вспышкой -
Пусть скажут что слишком -
С утра возродиться,
Затмив все что было,
В росе отразиться
И радугой взвиться!


Рецензии