Вновь сердце радует весна!

Ну, вот и март свои рисунки пишет,
На улице весну нарисовал…
Она уже в лицо мне томно дышит,
Там, где февраль, ещё вчера, гулял.

Вернулась беспокойная хозяйка.
Пришла её счастливая пора…
И солнца луч - смешной весёлый зайка,
Игриво слепит мне глаза с утра.

Весенний воздух на природу тянет:
В оживший сад, на речку, или в лес…
Вновь край родной  своим простором манит,
И дарит звёзды яркие с небес!

Я потопчу ещё пути-дороги,
И на поля пойду встречать зарю,
Пусть от дорог уже устали ноги,
Опять весну и жизнь благодарю.


Рецензии
Как образно и по-весеннему волнующе!
Спасибо!
Удачи Вам!
С теплом,Лариса

Лариса Потапова   14.03.2016 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.