Грезы муравья и бегемота

У муравья сегодня именины
Он дует щеки суетится, корчит мины
И хочет свой обьем надуть до бегемота
Да только вот издалека не видит его кто-то

Совсем другое дело бегемот
И именин не надо, есть живот
И суеты не надо щеки надувать
Но вот беда, всегда мечтал он "воевать"


Рецензии