Жизнь- миг

Мы говорим на разных языках,
В созвездии, но разные планеты,
Пытаясь строки между прочитать,
Одно молю, будь счастлива на свете.
Я узнаю себя в твоей судьбе,
Ах, молодость, объять весь мир Вселенной,
Ах,молодость, безумства...время вспять,
Жизнь-миг, ошибки стоимость картечи.


Рецензии