Монолог о любви

Моя бабушка ведунья
Мне поведала одной,
Что я девушка шалунья
Обручусь с тобой, родной.

И по жизни лишь с тобою
Неразлучные пройдём.
Так не спорь с своей судьбою,
Друг от друга не уйдём.

Пусть не будем мы богаты.
Нам о том ли горевать.
На земные те затраты
Глубоко нам наплевать.

Нам любовь своя дороже.
До конца б её сберечь.
Мы с тобою так похожи.
Ведь об этом наша речь.


Рецензии