Что б делу дать законный вид и толк...

                «  А то, понимаешь!»
                (Конец цитаты)               
                Б.Ельцын

               
Послушай, праведный солдат,
Вот этот вакуумснаряд
Для примененья запрещен
Гуманной братией в ООН.

Не станет ни один злодей
Им зверски убивать людей.

Ну а вот этот фауст-патрон,
Он к примененью разрешен
И с высшей , доброй божьей, воли
Он сносит головы без боли.

А окромя даются квоты
На скорострельны пулеметы.
Из них, стреляя осторожно,
Валить народ не будет сложно.

Порядок в мире быть должён
И надо всем блюсти закон
Под юрэгидою ООН.
И лезть не надо на рожен.

   

      


Рецензии
Да, на рожон лезть не надо, но лезут. Как будто в компьютерные игры играют.
"...сносит головы без боли", и даже без оружия.

Татьяна Тетенькина   17.01.2022 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.