***

Размотана кинолента,
И в целом понятен сюжет.
Мы оба с тобой пациенты,
Нам двери из разума нет.

В смирительных белых рубашках
Считаем убытки от войн.
А мягкие стены так шатки,
Кидаемся в них с головой...

Мы в позе зародыша стонем,
Когда вдруг погаснет свеча.
Сражаясь в своем Пантеоне,
Сражаясь с врагом на мечах...

Не психи,совсем по другому.
Мы просто открыли глаза.
Врачи видят в нас лишь синдромы,
Мы видим мгновенье конца.

Размотана кинолента
И в целом понятен сюжет.
Мы оба с тобой пациенты-
Свихнулись на старости лет.


Рецензии