Разбавляй меня горьким абсентом...

В соавторстве с Романом Ангелисом

разбавляй меня горьким абсентом
в час, когда тебе больше не нужен
заменяй меня сладостным кем-то
чтоб скорее следы все разрушил

прочь стирай свою память бесследно
половинь свои мысли и чувства
разрывай нашей страсти фрагменты
посылай меня к чёрту искусно

забывай меня, словно не знала
воздвигая бетонные своды
ну, а если окажется мало
отними все, - и даже свободу

выжигай из мурашек на коже
вытесняй из желаний ненужных
с губ сдирай, как бы не было сложно
исключай из судьбы равнодушно

обмани себя ложною верой
что друг другу мы были случайны
вытесняй из проспектов и скверов
наши тени, улыбки и тайны

выживай из земного потока
из души изгоняй многократ...НО
если станет тебе одиноко
отыщу я дорогу обратно

Екатерина Чилингирова&(с)Роман Ангелис (http://stihi.ru/avtor/romanstrannik


Рецензии