закатите в карманы солнце

Язык-бритвою
Строка-убийца
Отождалась в окопе
Беру раздолье
Мочить как придётся...
Закатите в карманы солнце!

Пыльные души
Изнанкою судеб
Будет всем,будет!
Узнаете рай воочию
Вздернутые клочьями
Рваные звёздами на полоски
Слушайте!слышите отголоски

Хлопнувшего пузыря?
Ублюдки надутые,
Вы задевали зря!

Даже без солнца
Держу якоря
Насмерть отточеным
Жалом направив
В Америку...
Прочь!убирайтесь!
К мертвому берегу


Рецензии