***

Здравствуй,ты слышишь мой голос сквозь буквы,
Также и я твой.
Там ты наверное нужен кому-то,
Тихий,живой.

А я устала,устала,веришь?
Я разучилась ждать.
Слезы словно частицы капели
С криком летят на тетрадь.

Давно ты уехал,когда это было?
Кажется в январе.
Тепло твоих губ я давно позабыла,
Сгорели мосты на заре.

Это так глупо,письма писать,
Глупо конечно,не спорю.
Но не могла я любить перестать.
Печальная Love story.

Это последнее.Сердце мое
Устало тебя хранить.
Потухло,разбилось,перегорело,
Порвалась тонкая нить.

Больше меня ничего не держит,
Пишу для того,чтоб проститься.
Надеюсь,что и любовь моя
Когда-то к тебе возвратится.

Ну чтож,это все,не стану писать
Глупое слово "прощай".
И всё равно я буду скучать.
А ты,я прошу,не скучай.


Рецензии