***

Неопределенность сжигает меня дотла,
Рушит мосты, сводит к нулю все возможности.
Я не знаю, что это за игра,
В которой равны противоположности.
( так не бывает ! )
Я иду по новой тропе
Неизведанной и неопознанной.
Я не участвую в вашей борьбе
Продуманно и осознанно.
( никто не узнает)
И когда-нибудь ты поймешь меня
Будь то выходной или будни,
Я не хочу обмануть тебя,
Поэтому не верю судьям,
Что сидят у твоей двери.
Они не слышат сути.
тсс..
Давай помолчим?


Рецензии