Отражение

Депрессия...зрачками темных окон,
Следит за мной из окружающих домов,
Сегодня грустно,сыро,одиноко...
К такому каждый раз я не готов...
Гуляя переулками ночных безумных мыслей,
Из точки А до точки Б кидаю тело,
Вопросов сотни в воздухе повисли,
И те слова,что ты сказать не смела...
В темнеющих садах вечерних размышлений,
Я нахожу покой и здесь сбиваю спесь,
Изъеден издавна червями впечатлений,
Побыть хочу один...не трогай и не лезь...
Перегорела лампочка эмоций,
Пора менять и снова стать обычным,
А отражение хихикает...Смеется!
Показывает жесты неприлично...
На ухо тихо:"Ты же ненормальный!"
Таблетку выпей,разум погаси,
Нарушил принцип свой моральный,
Когда я о любви тебя просил...
А получил ее?Узнать не удается,
И тешу самолюбие,себя заставив верить,
Эх...парень в зеркале зловеще так смеется...
И ты ушла...тихонько хлопнув дверью...


Рецензии