***

Белый снег и твои замерзшие руки.
Ты говоришь не нужно,я слышу лишь голоса звуки.
Ты говоришь не останешься - уйдешь и в толпе потеряешься.
Глупо... Так холодно, что не больно.
Белый снег и губы мои в помаде,
Что же ты покраснел?
Тише... Не надо.


Рецензии