Музыка природы

Люблю я музыку природы,
Когда под каплями дождя
Жизнь воспевает мать-земля.
Ей подпевает ветер в поле
О жизни о своей на воле.
Деревья в хоре шелестят
О тех, кто жил лет сто назад,
О том, что было, есть и будет,
О тех, кто помнит, кто забудет,
О том, что время как вода...
Жизнь скоротечна. Не беда!

23.08.2015


Изображение авторское


Рецензии
Привет Танюша!
Как я рада тебя видеть!

Твори! Пиши!
С теплом,

Заина Катибова   11.03.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Посмотрим что с этого выйдет.

Татьяна Блюм   11.03.2016 20:26   Заявить о нарушении